关于开展2017年度教师系列职称评审教学评价工作的通知

发表于:2017/03/13 09:58:09      编辑:研究生院      访问:        关闭

 

关于开展2017年度教师系列职称评审教学评价工作的通知

各学院(部、处)、相关单位:

    请通知拟申报2017年职称评审的教师,可自主选择报名参加研究生教学评价或本科教学评价。参加研究生教学评价的教师,由研究生教学督导组和研究生共同对其进行教学质量评价。现将本学期申报教师系列职称评审教学质量评价的具体事项通知如下:

一、评价对象

申报教师需同时符合以下条件:

1.拟申报2017年度教师系列职称评审;

2.本学期有研究生教学任务。

二、具体要求

1.评价对象在所在学院(部、处)或部门报名,以学院(部、处)或部门为单位填写“申报汇总表”。

2.汇总表纸质稿(加盖公章)于315日(第三周周三)前交研究生处培养办,电子版发送至pyb@qust.edu.cn

三、注意

1.各单位需将本通知及时传达给相关教师,并在规定时间上报听课名单,逾期不再接受申请。

2.教师有权利要求教学督导员反馈、交流听课情况,但不得以任何方式向听课人员要求提分或施加压力,一经查实,取消当年教学评价资格和成绩。

3.申报教师本学期需尽量避免调停课,如确有需要应严格遵守学校规定办理相关手续,以免影响评教成绩。

附:       申请表.xls

                                                       

                                                                                                            研究生院

   © 青岛科技大学研究生院
地址:青岛市郑州路53号(四方校区) 邮编:266042 电话:0532-84022989 青岛市松岭路99号(崂山校区) 邮编:266061 电话:0532-88958383