关于加强期末考试监考、巡考工作的通知

发表于:2017/06/28 14:10:15      编辑:研究生院      访问:        关闭

 

各学院:

 

针对巡考过程中发现的个别监考不认真、未严格执行考试纪律的现象,在本学期期末考试中,特通知如下:

1 请监考教师在考试过程中严格执行《青岛科技大学监考守则》。严肃考场纪律,要求学生遵守《青岛科技大学研究生考场规则》。

2、按照既定考场和时间进行考试,无特殊情况不得变更考试时间和地点。

3、各学院要加强巡考工作,同时研究生院将组织督导组进行巡视。巡考人员需在《监考记录》上签字。

4 对因监考不力造成考试出现违纪现象的监考人员,学校将按《研究生教学事故处理意见》的相关规定进行处理。 

 

期末考试安排见附件:     汇总-网挂版.xls

  16级MBA2016-2017第二学期考试安排.doc

青岛科技大学研究生院

 

   © 青岛科技大学研究生院
地址:青岛市郑州路53号(四方校区) 邮编:266042 电话:0532-84022989 青岛市松岭路99号(崂山校区) 邮编:266061 电话:0532-88958383