关于做好2017级研究生学位论文开题工作的通知

发表于:2018/10/09 15:35:02      编辑:研究生院      访问:        关闭

各学院:

         为组织好2017级博士、硕士研究生开题工作,特将有关事宜通知如下:

    一、开题要求

      (一)开题由学院组织。

      (二)研究生需在第十二周之前进行学位论文开题报告工作。开题过程应公开进行,并由开题报告评议小组评审。

(三)博士研究生开题评议小组成员5-7名,均由具有副高以上职称的专家组成,其中半数以上应具有博士研究生指导教师资格。硕士研究生开题评议小组成员3-5名,均应具有硕士研究生指导教师资格。导师不可作为评委,秘书和评委不能兼任。

(四)每个学生开题时间(包括自述和提问环节),博士不少于45分钟,硕士不少于30分钟。

  、注意事项

(一)为了加强监督与管理,各学院在研究生开题前,必须至少提前三天向研究生院提交《青岛科技大学研究生开题报告安排表》纸质版和电子版,以便学校对开题过程进行督导检查。不按规定提交该表的学院,将被视为该项工作没有完成。

(二)开题结束后,将《青岛科技大学研究生学位论文开题报告》送至各学院教学秘书处,以备录入成绩和存档。

 

      链接:http://grad.qust.edu.cn/info/1104/16157.htm

        箱:pyb@qust.edu.cn

研究生院培养办公室

 

                    © 青岛科技大学研究生院
地址:青岛市郑州路53号(四方校区) 邮编:266042 电话:0532-84022989 青岛市松岭路99号(崂山校区) 邮编:266061 电话:0532-88958383