关于山东省对拟新增博士硕士学位授权点调研的通知

发表于:2017/04/17 17:13:09      编辑:研究生院      访问:        关闭

 

各学院:

        根据鲁学位办〔2017〕2号文件精神,山东省人民政府学位委员会办公室将对山东省各学位授予单位2017年学位授权审核工作进行调研,我校对于此项工作的具体安排如下:

          一、请各学院认真学习《博士硕士学位授权审核办法》(学位〔2017〕9号)和《关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(学位〔2017〕12号),深刻领会文件精神,严格按照文件要求,结合本学院实际,认真做好申报准备工作。

         二、各学院请参照《学位授权审核申请基本条件(试行)》、《2017年学位授权审核工作总体要求》,严格测算本学院的办学水平和学位授权点的各项指标,认真填写相关表格。

   (1)符合新增博士硕士学位授权点基本条件的学院请填写《2017年拟申请新增博士硕士学位授权点统计表》。

   (2)达不到申请条件且拟于2020年新增学位授权点的学院请填写“拟新增博士硕士学位授权点列表”内容。

三、各学院填报数据,务必实事求是、科学统计,确保数据的准确和规范,并扼要阐述在新增学位点工作中存在的问题、规划和相关建议。     

请各学院将有关表格于4月19日前报质评办,同时将材料电子版发送邮件至jingwei0701@163.com

    联系电话:0532-88958629

联 系 人:杨晶巍

附件

12017年拟申请新增博士硕士学位授权点统计表

22020年拟新增博士硕士学位授权点列表

3、鲁学位办17-2

4、《学位授权审核申请基本条件(试行)

5、《2017年学位授权审核工作总体要求》

 

 

 

                     质评办

                       2017年4月17

 

 

   © 青岛科技大学研究生院
地址:青岛市郑州路53号(四方校区) 邮编:266042 电话:0532-84022989 青岛市松岭路99号(崂山校区) 邮编:266061 电话:0532-88958383