关于2017届毕业研究生人事档案整理前期工作的通知

发表于:2017/06/12 14:23:40      编辑:研究生院      访问:        关闭

各学院、全体毕业研究生:

2017届研究生已经进入毕业答辩环节,为保证研究生顺利毕业,毕业生人事档案的及时准确寄出,现对今年的人事档案整理前期工作做以下几点说明:

一、各学院要确定一名研究生助管(非毕业生)负责毕业研究生人事档案整理工作。该负责人要参加学校就业指导召开的有关毕业生档案整理发送的相关培训会议。

二、在毕业生离校之前检查每个人的人事档案材料是否齐全,不要等到学生离开以后再发现有需要补充的材料。

(一)硕士研究生人事档案包含材料:

1、入学前的所有档案资料

2、研究生登记表

3、入党、入团材料

4、奖、惩材料

5、研究生录取登记表

6、体检表

7、毕业证、学位证复印件

8、毕业研究生登记表

9、报到证存根

10、答辩报告书

11、答辩申请表

12、硕士学位审批表

13、授予学位决议

14、成绩单

(二)博士研究生人事档案包含材料:

1、博士报考登记表

2、专家推荐书

3、毕业研究生登记表

4、研究生登记表

5、成绩单

6、学位申请书

7、毕业证、学位证复印件

8、授予学位的决定

9、博士入学之前的档案材料

三、各学院从就业指导中心领回毕业生档案袋之后,请逐一核对确保每名毕业生的档案对号入座,包含硕士、博士、委培学生,不要产生遗漏。

四、有考取外校博士或其他情况的学生需要提前调档的,可以根据对方出具的调档函在规定的时间内将现有档案调走,但必须做好档案转接过程的手续,留有资料明确档案去向。

五、有关档案封皮及各类寄送单据和途径的工作按照学校就业指导中心统一通知进行。

 

   © 青岛科技大学研究生院
地址:青岛市郑州路53号(四方校区) 邮编:266042 电话:0532-84022989 青岛市松岭路99号(崂山校区) 邮编:266061 电话:0532-88958383