关于6月21日研究生宿舍安全、卫生检查结果通报

发表于:2017/06/23 15:41:54      编辑:研究生院      访问:        关闭

各学院:

6月21日,研究生院、学校保卫处、公寓中心联合对崂山、四方校区研究生宿舍进行了安全、卫生集中检查,现将检查结果公布如下(见附件)。

从检查结果看出,研究生宿舍总体情况良好,大部分宿舍安全、卫生情况良好,学习生活氛围浓厚。研究生宿舍安全问题主要集中在宿舍无人充电、插排不断电、使用违章电器和转换器、易燃纸箱堆积在阳台、抽烟等方面,部分宿舍卫生存在物品杂乱、卫生状况较差的现象,个别宿舍存在容留他人住宿现象。

各学院应在研究生中加强宿舍用电安全和健康卫生教育,对学生宿舍中存在的安全隐患落实到人、彻底整改,确保学生毕业离校和暑假期间校园安全稳定。

对学生中出现的使用违章电器和转换器、留宿他人、抽烟等违纪现象,各学院应根据《青岛科技大学学生纪律处分条例》提出处理建议。

请各学院于6月30日前将整改结果和处理建议发送到研究生教育管理邮箱qustyanjiusheng@163.com,公寓中心将对不合格宿舍进行复查。


附件:  6月21日研究生检查结果汇总表.xls

 

 

青岛科技大学研究生院(工作部)

2017年6月23日

 

   © 青岛科技大学研究生院
地址:青岛市郑州路53号(四方校区) 邮编:266042 电话:0532-84022989 青岛市松岭路99号(崂山校区) 邮编:266061 电话:0532-88958383