2013-2014第一学年研究生优秀宿舍评比结果公示

发表于:2014/01/10 00:00:00      编辑:      访问:        关闭

为有效管理各学院研究生宿舍安全卫生情况,进一步保障学生的正常学习生活秩序、学生的人身财产安全,加强学生宿舍的安全管理,消除安全隐患,切实维护校园安全稳定,自2013111日起,研究生处即组织检查组(检查组成员由研究生处、辅导员、各院系研究生会等人员组成)对研究生公寓的安全卫生进行每月两次的不定期检查,并严格按照《青岛科技大学研究生宿舍检查细则》进行打分评比。截止到201418日共组织五次安全/卫生检查,通过检查结果发现研究生宿舍整体有所改善,研究生处决定根据《优秀宿舍评选办法及奖励措施》,参照每次检查结果,评选出一定比例的优秀宿舍并给予物质奖励。

一、评选办法

在本学院评选出的月优秀宿舍中,按照4%比例评选出本学年优秀宿舍,在尽量确保每楼层都有一个模范的同时,优先挑选多次被评为优秀的宿舍。

四方校区男生宿舍共135 优秀5

四方校区女生宿舍共160 优秀7

崂山校区男生宿舍共95 优秀4

崂山校区女生宿舍共84 优秀4

   © 青岛科技大学研究生院
地址:青岛市郑州路53号(四方校区) 邮编:266042 电话:0532-84022989 青岛市松岭路99号(崂山校区) 邮编:266061 电话:0532-88958383