关于评选2011级硕士研究生学位课程优秀奖的通知

发表于:2013/04/15 00:00:00      编辑:      访问:        关闭

各学院:

为鼓励我校研究生勤奋学习,刻苦钻研、积极向上,奖励在学位课程学习中单项成绩优秀的硕士生,根据我校关于《硕士研究生学位课程优秀奖评选暂行办法》的规定,研究生工作部(处)决定于近期评选2011级硕士研究生学位课程优秀奖学金。

一 评选对象:

我校正式学籍的2011级全日制硕士研究生。

二 评选条件:

1 热爱祖国,坚持四项基本原则,拥护改革开放,遵守国家法律和学校各项规章制度,具有良好的道德品质和文化修养,

2 公共学位课(自然辩证法、科学社会主义理论、英语、数值分析、矩阵理论、应用统计、数理方程等)的考试成绩在前10%内,且不低于85分,综合测评考核结果为合格以上(包括合格)者,可申请学位课程优秀奖,每门课程获奖可一次性获得奖金100元,人数不多于8人。

或者选课人数不少于10人的专业学位课,考试成绩在前10%内且不低于85分,综合测评考核结果为合格以上(包括合格)者,可申请学位课程优秀奖,每门课程可一次性获得奖金100元。

   © 青岛科技大学研究生院
地址:青岛市郑州路53号(四方校区) 邮编:266042 电话:0532-84022989 青岛市松岭路99号(崂山校区) 邮编:266061 电话:0532-88958383