青岛科技大学研究生英语演讲比赛圆满结束

发表于:2008/04/01 00:00:00      编辑:      访问:        关闭

青岛科技大学研究生英语演讲比赛圆满结束

3 29 ,由研究生会主办的青岛科技大学研究生英语演讲比赛在四方校区讲学厅于上午9:50举行,邀请研究生处孙明媚老师、外语学院辛淑平老师、徐晓慧老师和周淑琴老师及两位学生代表做评委。本次比赛有来自化工学院、机电学院、政法学院和艺术学院等各个学院的14名选手参加。

比赛过程中的演讲内容围绕主题“2008 an unusual year”进行。首先是各选手的自我介绍,然后进入主题,内容涉及对2008奥运会的设想、祝福,我国政府对承办此次奥运的积极努力、充分的准备和圆满成功的信心,有的还说出自己的不平凡的2008年,有理想有抱负的同学们,自信的表情及流利的口语,充分展现出大家对英语的热情、对知识的渴求和对2008年不平凡的期待。演讲内容丰富并激励人心,经过选手们酣畅淋漓而又激烈的演说,那优美的英音和美音使观众大饱耳福。通过外语学院的评委老师和同学公平公正的打分,最后评出获奖同学,环境与安全工程学院的王卉卉、高分子学院的邓之峰获得一等奖。

本次由研究生会主办的英语演讲比赛激发了同学们学习英语的兴趣,并且对以后的英语的学习有了新目标,使同学们受益匪浅,意义重大。

   © 青岛科技大学研究生院
地址:青岛市郑州路53号(四方校区) 邮编:266042 电话:0532-84022989 青岛市松岭路99号(崂山校区) 邮编:266061 电话:0532-88958383