研究生系列讲座之四:如何让国道外文数据库成为您学术和学习上的好帮手!

发表于:2017/04/28 15:16:29      编辑:研究生院      访问:        关闭

时间:5月9号下午2:00

地点:四方校区 2-315(154)

主讲人:国道数据 刘玉良

本次讲座主要内容:

随着信息的数字化和信息通道的大规模联网,以信息技术为支撑,以现代教育教学理论为指导,开拓新型教学模式的新里程,教学内容需要具有更强的时代性和丰富性,教学方案更需要适合学生的学习需要,信息化教学不仅仅是在传统教学的基础上对教学媒体和手段的改变,而且是以现代信息技术为基础的整体的教学体系的一系列的改革!国道专题数据库(SpecialSci)和DDS学位论文集成发现系统(DDS),为教学、为科研课题助力,填补国内“个性化教学”资源的空缺,更好的补充“研讨式教学”的需求!

 

     青岛科技大学四方校区各学院讲座名额分配.xlsx

 

 

研究生院培养办



 

   © 青岛科技大学研究生院
地址:青岛市郑州路53号(四方校区) 邮编:266042 电话:0532-84022989 青岛市松岭路99号(崂山校区) 邮编:266061 电话:0532-88958383