太平洋气体(香港)控股公司首席财务官邵昂珠做客研究生论坛

发表于:2017/05/27 09:58:38      编辑:研究生院      访问:        关闭

4月9日上午,太平洋气体(香港)控股公司首席财务官邵昂珠做客研究生论坛,并为非全日制MPAcc学员做了题为”精彩世界  会计人生”的报告。邵先生从会计行业的就业、需求等多个方面,详细设计了学员今后3年的学习与工作方法,并结合自身经验,与大家分享了职业成长规划的制定。会后,学员纷纷表示有了更加明确的职业发展方向,受益匪浅。

青岛科技大学经管学院副院长杨友才、 MPAcc主任刘树艳教授以及学院部分老师出席了此次报告。本次活动得到了校研究生院的大力支持。


人物简介:邵昂珠,太平洋气体(香港)控股公司首席财务官。注册会计师、高级会计师、税务师、企业法律顾问、证券从业资格,山东省高端会计人才,全国会计领军(后备)人才。

 

   © 青岛科技大学研究生院
地址:青岛市郑州路53号(四方校区) 邮编:266042 电话:0532-84022989 青岛市松岭路99号(崂山校区) 邮编:266061 电话:0532-88958383