美国鲍尔州立大学伍绍恩副教授做客研究生论坛

发表于:2017/06/20 11:22:32      编辑:研究生院      访问:        关闭

应青岛科技大学信息学院邀请,我校校友美国鲍尔州立大学(Ball State University)计算机系伍绍恩副教授于2017年6月16日做客我校“研究生论坛”。会议由信息学院副院长王景景主持,部分教师和研究生听取了伍老师的报告。

伍绍恩副教授为师生做了题为《智物互联的挑战和机会》的学术报告,对他多年来在智能物联网领域的研究内容与成果做了详细而生动的讲述。伍老师从物联网1.0时代讲起,到物联网2.0时代下的快速发展,再到对物联网3.0时代进行了展望。本次报告内容紧扣当前研究热点,充分展示了机器学习技术在智能物联网领域的重要价值,开拓了参会师生的研究视野。

报告结束后,刘国柱院长对伍老师的精彩报告表示感谢,对伍老师研究团队近些年在智能物联网领域所做出的一流研究表示赞赏,并希望双方加强互访,增进学术交流。王景景副院长向伍老师详细介绍了我院师生在智能物联网领域最新的研究与进展。参会老师与同学们听取伍老师报告后深受启发,结合自己的研究成果跟伍老师做了深入广泛地讨论交流。伍老师鼓励大家开拓思维,注重实用的研究,并欢迎母校师生到其实验室访问交流。

   © 青岛科技大学研究生院
地址:青岛市郑州路53号(四方校区) 邮编:266042 电话:0532-84022989 青岛市松岭路99号(崂山校区) 邮编:266061 电话:0532-88958383