我校与滨州学院联合培养研究生工作推进会召开
来源: 发布日期:2015-09-22 编辑:

2015921日,青岛科技大学与滨州学院召开联合培养研究生工作推进会,青岛科技大学副校长刘光烨,滨州学院党委书记罗公利,党委副书记、校长刘文烈,滨州学院党委委员、副校长张业赏出席会议。刘光烨副校长与罗公利书记共同为联合培养研究生基地揭牌,并与张业赏副校长分别代表我校和滨州学院签署了联合培养研究生协议。

推进会上,刘文烈院长代表滨州学院党委、行政,对刘光烨副校长一行的到来表示热烈欢迎,对青岛科技大学给予滨州学院的大力支持表示衷心感谢。刘光烨副校长介绍了青岛科技大学的基本情况,并希望以本次会议为契机,进一步推进联合培养研究生工作,加大与滨州学院合作力度,促进共同发展,实现互利共赢。会议双方还就联合培养研究生的具体事宜,和滨州学院学生报考青岛科技大学研究生等事项进行了深入坦诚的交流。

滨州学院科研处负责人、有关院系考研负责人、我校部分滨州学院兼职硕士研究生导师,青岛科技大学研究生处负责人及有关工作人员参加了会议。