/ > 学院风采 > 正文

机电工程学院第十二届研究生会换届大会

2017年6月13日下午14:30在机电学院五楼会议室,进行了第十二届研究生会换届大会,机电工程学院党总支书记孙立军老师,机电工程学院党总支副书记王伟老师,机电工程学院分团委书记王作辉老师,机电工程学院研究生会秘书长李剑光老师以及经管学院研究生会主席吴秋燕,数理学院研究生会主席刘庆亮出席本次换届大会。

会议开始由机电工程学院第十一届研究生会主席张宝库做了上一届研究生会的工作报告,既总结过去一年的工作经验,又对新一届的研究生会寄予希望。孙立军书记和王伟书记为第十一届研究生会主席团、部长及副部长颁发荣誉证书,感谢他们为我院做的贡献。随后由李剑光老师宣读第十二届研究生会人员名单,并且和王作辉老师一起为他们颁发聘书。新一届研究生会主席胡顺晓表示了对上一届研究生会的感谢和今后研究生会的工作展望。最后王伟书记为本次大会做总结,既对十一届研究生会表示感谢,又对新一届研究生会提出更高的要求,以科研为基础,以创新为灵魂,创建新一届研究生会崭新的面貌。


此次学生会换届大会的顺利召开不仅为学院的研究生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的研究生会每一位成员也都斗志昂扬,纷纷表示将不负大家的期望,为学院研究生会的工作尽自己的最大的努力。相信在有关领导的领导下,机电学院研究生会在新的一年中会取得更好的成绩。