机电工程学院第十三届研究生会换届大会
来源: 发布日期:2018-05-16 编辑:

5月16日下午13:30,机电学院第十三届研究生会换届大会在崂山校区机电学院530会议室举行。研究生院王垚老师,机电工程学院研究生辅导员李剑光老师,机电工程学院研究生会秘书长秦楠老师,数理,经管等学院的研究生会代表以及机电学院研究生会全体研究生参加了换届大会。

会上,研究生辅导员李剑光老师带领大家学习了新颁布的研究生相关文件以及学院重要的制度,同时督促同学们做好科研工作,积极参加国际、国内的学术报告以及发表高水平论文,为自己的研究生学习生活增添光彩。

机电工程学院第十二届研究生会主席胡顺晓做了上一届研究生会的工作报告,既总结过去一年的工作经验,又对新一届的研究生会寄予希望。王垚老师和李剑光老师为第十二届研究生会主席团、部长及副部长颁发荣誉证书,感谢他们为我院做的贡献。

秦楠老师宣读第十三届研究生会人员名单,并为他们颁发聘书。随后新一届研究生会主席温潇潇表示了对上一届研究生会的感谢和今后研究生会的工作展望。最后秦楠老师为本次大会做总结性发言,对十二届研究生会表示感谢,并希望新一届研究生会继续发扬优良传统再接再厉共创佳绩。

此次学生会换届大会的顺利召开,为我院研究生会建设工作奠定了基础。相信在老师与同学们共同努力下,机电学院研究生会在新的一年中会取得更好的成绩。