/ > 最新动态 > 正文

学校召开2016年秋季学位评定委员会

2016年12月29日下午,学校在崂山校区4008会议室召开了2016年秋季学位评定委员会,会议主要进行了导师遴选及学位授予审核,28名校学位评定委员会委员参加了会议。
会上,相关学院汇报了所在学院申报情况,委员们根据《青岛科技大学遴选博士研究生指导教师实施细则》、《青岛科技大学遴选硕士研究生指导教师实施细则》的规定,经过严谨认真地审核、投票,新遴选了赵英杰等博士研究生导师6名,夏力等硕士研究生导师124名,郝宗睿等兼职导师4名,对姜鲁华等4名导师进行了资格认定。

根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》、《青岛科技大学博士硕士学位授予工作细则》、《青岛科技大学学士学位授予工作细则》文件规定,学位评定委员会听取了研究生院、教务处、国际处关于2016年申请学位情况的汇报,审议通过了160人次获得相应学位。其中,授予博士学位1人,授予硕士学位90人(含留学生1人),授予学士学位69人。