关于《青岛科技大学研究生综合素质测评办法(征求意见稿)》修改意见的通知​

发表于:2018/11/13 11:20:41      编辑:研究生院      访问:        关闭

各研究生培养单位党总支:

为了更好地开展研究生培养教育工作、促进研究生全面发展,规范研究生综合素质评价工作,研究生院拟定了《研究生综合素质测评办法(征求意见稿)》(稿件将通过OA系统发送至各学院负责人处),现向各学院征求意见。

该文件确定了研究生综合素质评价的指标体系及评价方法,同时,也为学院预留了特色定制的项目,请各学院在充分讨论的基础上,对该办法的各个部分提出修改意见,并于22日前反馈到研究生院邮箱yjsy@qust.edu.cn。逾期未收到反馈,视同同意该文件的全部内容。



 

2018年11月12日

 

                    © 青岛科技大学研究生院
地址:青岛市郑州路53号(四方校区) 邮编:266042 电话:0532-84022989 青岛市松岭路99号(崂山校区) 邮编:266061 电话:0532-88958383