我校召开研究生教育工作研讨会
来源: 发布日期:2020-12-11 编辑:

12月10日,青岛科技大学研究生教育工作研讨会在两校区会议室分别召开。研究生院和各学院相关负责人参加研讨会。

研究生院院长匡少平就青岛科技大学研究生教育大会筹备情况做简要介绍。他指出,继全国、全省研究生教育大会召开之后,我校研究生教育大会的召开具有重要意义,是贯彻落实习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神的重要举措。我们要按照省委、省政府工作部署,深化研究生培养模式改革,完善人才培养体系,推动研究生教育内涵式发展,全面推进研究生教育“十四五”发展规划。他要求研究生培养单位认真梳理总结学科特色,通过研究生教育大会做好交流。

参会人员就研究生工作手册中学生培养、评奖评优、学位授予、学科建设相关文件修订部分进行了集中研讨。