当前位置: 网站首页 >> 学生服务区 >> 学术论坛 >> 正文
学术论坛
2017届(2014级学术硕士、2015级专业硕士(部分))毕业生培养计划和成绩单档案立卷归档工作的通知
来源: 发布日期:2017-09-18 编辑:

各学院:

请按档案馆归档工作的要求,整理归档2017研究生的培养计划和成绩单(注:此成绩单为课程成绩单,承担公共课的学院需要归档公共课的成绩)。

成绩单要求:

1)各学院专业课:学术硕士在前,专业硕士在后,如有重修(重考或者补考)成绩,附在对应科目成绩单后面,每页都在右上角用铅笔依次编号。卷内目录填写两项,学位硕士第一项,专业硕士第二项。

2)公共课:数理学院、马克思学院、外国语学院、法学院和体育学院承担的公共课成绩,依照上述要求整理,无需编号,整理齐全即可。

3)请按照2014/2015-1.22015/2016-1.22任务书整理成绩单,有的专业开课两年(如艺术学院,外国语学院,马克思学院,经管学院等),请将成绩单整理完整。

4)博士成绩单单列,无需编号,整理齐全即可。

培养计划要求:

1)各学院请按学号排列。博士在前,学术硕士居中,专业硕士在后,如有学生重新制定过培养计划,以最新的培养计划为准,原培养计划不用归档。

2)修改过培养计划的同学,将其培养计划修改申请表紧挨放在其培养计划表的后面。

3)不需要编号,整理齐全即可。

 

                        点击下载附件点击下载档案目录.doc

请各学院于2017-9-25(第五周周一)前将档案送至研究生院培养办【四方校区319室,崂山校区3017室】

 

                                               研究生院

 

关闭



  • 中华人民共和国教育部 |
  • 中国学位与研究生教育信息网 |
  • 山东省教育厅 |
  • 山东省学位与研究生教育服务平台 |
  • 学信网 |
  • 青岛科技大学 |
  • 旧版网站
  • © 青岛科技大学研究生院 

    地址:青岛市松岭路99号(崂山校区) 邮编:266061

    地址:青岛市郑州路53号(四方校区) 邮编:266042