当前位置: 网站首页 >> 招生工作 >> 博士招生 >> 正文
博士招生
青岛科技大学2023年可招收博士研究生导师公示(名单持续更新中)
来源: 发布日期:2023-04-05 编辑:研招办

经本人申请,学院、学科审核,2023年我校可招收博士研究生的导师名单如下(依拼音顺序排序,排名不分先后)。

一、可招收“硕博连读”制全日制博士研究生导师名单。

化工学院:陈光辉、崔培哲、丁军委、郭庆杰、李金恒、李露、李雁涛、刘福胜、刘仕伟、刘希恩、吕志果、秦国辉、秦清、沈勇、王伟文、王英龙、于海龙、朱晓东、朱兆友。

高分子学院:段咏欣、贺爱华、华静、李志波、刘恒、刘绍锋、聂华荣、王庆国、辛振祥、薛善锋、闫寿科、闫业海、张建明、周现锋。

机电学院:曹炳阳、段振亚、樊智敏、何燕、胡德栋、李连生、李庆党、林广义、刘志春、刘治明、汪传生、王晓原、谢克昌、杨军、于伟

自动化学院:李少远、邵巍。

化学院:范高超、高洪涛、何茂帅、赖建平、林健健、罗细亮、吕健、宗玲博。

材料学院:陈克正、姜鲁华、李桂村、李镇江、刘健、汪恕欣、闻新。

经管学院:杨友才。

环境学院:匡少平、王磊、张峰、张杨。

信息学院:宋波、王景景、杨星海。

二、可招收申请-考核”制全日制博士研究生导师名单。

化工学院:陈光辉、崔培哲、丁军委、高传慧、郭庆杰、解万翠、金欣、李金恒、李露、李雁涛、刘福胜、刘仕伟、刘希恩、吕志果、秦国辉、秦清、沈勇、田文德、王伟文、王英龙、于海龙、张行荣、朱晓东、朱兆友。

高分子学院:段咏欣、贺爱华、华静、李志波、刘恒、刘绍峰、聂华荣、史新妍、王庆国、辛振祥、薛善锋、闫寿科、闫业海、张春雨、张建明、张学全、赵健、赵英杰、周现锋、宗成中。

机电学院:曹炳阳、段振亚、樊智敏、何燕、胡德栋、李连生 、李庆党、林广义、刘志春、刘治明、汪传生、王飞、王晓原、谢克昌、杨军、尹凤福、于伟、张道德。

自动化学院:李少远、刘雪峰、邵巍。

化学院:丁彩凤、范高超、何茂帅、胡志强、接贵芬、赖建平、李东祥、李再峰、林健健、罗细亮、聂广明、杨道山、宗玲博。

材料学院:陈克正、郝春成、姜鲁华、李桂村、李镇江、刘健、汪恕欣、王霞、闻新、于立岩。

经管学院:杨友才。

环境学院:匡少平、王磊、张峰、张杨。

信息学院:巩敦卫、宋波、王景景、杨星海。

、可招收普通招考”制全日制博士研究生导师名单。

化工学院:陈光辉、崔培哲、金欣、刘福胜、刘仕伟、刘希恩、秦国辉、秦清、沈勇、宋晓明、王芳、王硕、王伟文、王英龙、于世涛、张行荣、朱兆友。

高分子学院:杜爱华、段咏欣、李志波、刘绍峰、聂华荣、史新妍、孙举涛、王辉、辛振祥、薛善锋、闫寿科、闫业海、张春雨、张海昌、张学全、赵英杰、赵永仙、周现锋、宗成中。

机电学院:曾宪奎、杜东兴、段振亚、付平、胡德栋、李利、林广义、刘炳成、吴俊飞、谢克昌、杨化林、张斌、朱开兴。

自动化学院:李少远、邵巍、赵文仓。

化学院:高洪涛、何茂帅、林健健、马翠萍、聂广明、王晓春、吴占超、徐继香、叶素娟、于凤丽、詹天荣、张晓茹、周宏、周新红、周忠敏、宗玲博。

材料学院:陈克正、董立峰、姜鲁华、李桂村、汪恕欣。

经管学院:李勋来、杨皎平、杨友才。

环境学院:匡少平、张峰。

信息学院:杜军威、巩敦卫、宋波、陶冶、杨星海。