关于做好山东省第八届高等教育教学成果奖(研究生教育教学类)申报工作的通知

发表于:2017/12/12 14:19:57      编辑:研究生院      访问:        关闭

各学院:

根据《山东省教育厅关于开展第八届高等教育省级教学成果奖评审工作的通知》(附件)要求,为做好我校研究生教育教学成果申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报范围及数量

研究生培养机构、学术团体及其他社会组织在教育教学中取得成果的团体和个人均可申报。

二、申报材料要求

申报成果须提交以下材料:

1、《第八届高等教育省级教学成果奖申请书》(见附件2,一式10份),同时提交PDF格式电子文档,以青岛科技大学+成果名称+申请书命名。

2、其他佐证材料。能够反映成果质量和水平的论文、奖励、报道、研究报告等支撑或旁证材料,教学成果应用及效果证明相对应的支撑材料。提交纸质材料1份(合装成册并列出材料目录,A4纸双面印,不超过200页码)。

3、成果如为教材或著作,提交样书1本(套)。 

4、成果如含视频材料,播放时间不超过15分钟,为常见视频格式,以青岛科技大学+成果名称+视频材料命名。

5、其他具体要求见附件。

三、材料报送时间

学院2017121416:00前,将本学院推荐的研究生教育教学成果相关材料及汇总表(见附件3)报研究生院培养办公室,电子版发邮箱

 

地址:四方校区一号行政楼319  崂山校区图书馆楼3017

电子邮箱:pyb@qust.edu.cn

           

 

研究生院

20171212

 

 

   © 青岛科技大学研究生院
地址:青岛市郑州路53号(四方校区) 邮编:266042 电话:0532-84022989 青岛市松岭路99号(崂山校区) 邮编:266061 电话:0532-88958383