机电学院召开研究生迎新动员会
来源: 发布日期:2017-09-01 编辑:

新学期,新开始,为了给新生展现最好的研究生风采,9月1日上午9:00,机电学院研究生会在弘毅楼E区205召开研究生迎新动员会,全面部署研究生新生入学安排相关事宜。

会上,李剑光老师表示,新学期伊始,迎新工作成为所有工作中的重点,一年的成长让大家更加成熟稳重,在今后的工作中会有更加精彩的表现。并向大家介绍了新任研究生会秘书长秦楠老师。秦楠老师表示,在今后的工作中,不仅要延续研究生会的工作安排,还要有突破创新,在“五有”新科大理念的带领下,充分展现机电学院研究生会的崭新面貌。同时,秦楠老师也对研究生会提出了三点要求:一是积极响应学校、学院等领导安排的工作,认真落实;二是提高研究生论坛的质量,充分体现研究生的特色;三是扩展文体类活动,展现研究生生活的多样化。随后副秘书长李冠霖安排迎新具体事务。

最后,李剑光老师重点强调了迎新工作的重要性,要求每一个负责人充分做好准备,面对紧急情况要随机应变,及时处理,并现场模拟新生报到场景,对有可能出现的一些问题进行讲解和安排,让每一个负责人都能更好的了解报道流程。

本次会议的举行标志着机电学院研究生会迎新工作正式拉开叙幕,相信在所有人的积极努力下,本学年的迎新工作一定能顺利完成,17级研究生也将开启一个全新的生活模式。

• 附件【4李剑光.jpg】已下载
  • 附件【2-秦楠.jpg】已下载