青岛科技大学第四届研究生学术文化节闭幕式暨“舞动青春 梦想起航”研究生毕业晚会成功举办
来源: 发布日期:2016-06-23 编辑:

6月22日晚,由青岛科技大学研究生处主办,青岛科技大学研究生会、化工学院和艺术学院研究生会承办的青岛科技大学第四届研究生学术文化节闭幕式暨“舞动青春 梦想起航”研究生毕业生晚会,在四方校区西礼堂成功举办。研究生处处长吴俊飞、副处长贺炜、教育管理科科长孙明媚以及全体即将毕业的研究生观看了晚会。

晚会在民族舞蹈《玉生烟》和歌曲《致光阴》中缓缓拉开帷幕,幽默风趣的相声表演和精彩的吉他弹唱赢得了场下观众的热烈掌声。接下来,研究生处处长吴俊飞为“研究生学术文化节”优秀组织单位颁奖,高分子学院等7个学院的研究生代表一同上台领奖。随后,“街舞串烧”表演和老挝留学生演唱的歌曲《是否》更是将晚会推向了高潮。紧接着的民族器乐表演《鼓上飞舞》和歌曲《明天,你好》更是别具一格。最后,晚会在动情的诗朗诵《再看一眼》中落下帷幕。整场晚会赏心悦目,异彩纷呈。

为庆祝中国共产党成立95周年以及我校“两学一做”系列活动的顺利开展,研究生处还组织了“寄情于林,感念师恩”研究生毕业植树活动,编写“研苑· 2016”研究生毕业纪念册以及毕业生行李袋赠送活动,响应党和国家号召的同时,也为毕业生们献上真切的祝福。

恰逢毕业之际,一系列的精彩活动为全体研究生和老师欢聚一堂提供了新的契机;一系列活动的顺利开展不仅丰富了校园文化生活,同时也展现出我校研究生积极向上的精神风貌。与此同时,也为即将离开母校的研究生们营造一个温馨的氛围,以此表达全校师生对他们的真挚感情和殷切希望,祝愿全体研究生一路顺风,愿你们带着母校的嘱托和厚望,投入到伟大“中国梦”的实践中去。