“爱在母校 传递爱心”研究生毕业捐赠活动
来源: 发布日期:2015-07-02 编辑:

7 1 上午,青岛市救助管理站和青岛科技大学校校研究生会在崂山区9号宿舍楼举行了爱心捐赠活动,青岛市救助管理站张文荣科长、青岛科技大学研究生会主席团成员参加了此次捐赠活动。

6 17 620,校研究生会在研究生处的安排指导下组织开展了“传递爱心编织梦想”研究生毕业生捐赠活动,由毕业生捐赠衣服、学习用品、图书、生活用品等物品,旨在将物品捐至贫困山区,帮助贫困山区儿童更好的完成学业。校研究生会成员将毕业生捐赠物品归类、清洗、打包,并与青岛救助管理站协调沟通。青岛救助管理站张文荣科长首先对青岛科技大学研究生处、校研究生会的爱心举动表示感谢,并详细的介绍了青岛市救助管理站所救助人群信息。他指出青岛科技大学研究生的行动是善举之行,希望研究生能够将爱心继续传递下去,带动社会,希望社会上更多人关注流浪无家可归及社会上需要帮助的人。随后张文荣科长与校研究生会主席团成员共同讨论了研究生志愿服务活动以及后期爱心捐赠活动具体事项,希望能与我校建立长期合作关系,最后张文荣科长为青岛科技大学校研究生会颁发了捐赠证书。