关于2018年博士研究生国家奖学金答辩安排的通知

发表于:2018/09/25 15:30:52      编辑:研究生院      访问:        关闭

 

各学院:

根据《财政部教育部关于印发<研究生国家奖学金管理暂行办法>的通知(财教[2012]342号)》和《教育部、财政部关于印发<普通高等学校研究生国家奖学金评审办法>的通知》(财教[2014] 1号)的文件精神,依据《关于做好2018年奖助学金评审工作的通知》【鲁学助(201831号】有关要求,经过个人申请和培养单位评选,共有12名博士研究生进入国家奖学金答辩环节。现将答辩安排公布如下:                        

一、时间和地点                      

   答辩时间:2017927日上午08:30

   答辩地点:崂山校区第一报告厅

二、参会人员

国家奖学金评审专家、国家奖学金博士研究生申请人、各学院师生代表

三、答辩规则

1、本次答辩为差额答辩。

2、请所有参加答辩研究生于92617:00之前将答辩ppt发至研究生院邮箱qustyanjiusheng@163.com927日上午08:15到答辩地点签到抽签,不能参加答辩者视为放弃。答辩顺序由抽签确定。

3、参加答辩的研究生就思想表现、学习成绩、科学研究等情况作现场公开报告和答辩,原则上每人不超过5分钟。请注意不要涉及导师信息。

请各个学院通知广大研究生同学,公开答辩可以参与,到现场旁听,了解博士研究生国家奖学金评选情况。

如有特殊问题,请与研究生院联系,联系电话:889558383

  

 

 

       

                           2018925

 

                    © 青岛科技大学研究生院
地址:青岛市郑州路53号(四方校区) 邮编:266042 电话:0532-84022989 青岛市松岭路99号(崂山校区) 邮编:266061 电话:0532-88958383