校研会开展“弘扬科大精神 学习时代楷模”向杰出校友赵志全同志学习交流会
来源: 发布日期:2016-10-14 编辑:

为贯彻落实学校《关于开展向校友赵志全同志学习的通知》精神,1011日晚,青岛科技大学研究生会在崂山校区弘毅楼B212开展“弘扬科大精神 学习时代楷模”向杰出校友赵志全同志学习交流会,校研会主席团成员、各部门部长以及干事代表参加会议。

研会常务主席梁家栋首先介绍了此次活动的背景,简要陈述了赵志全同志如何艰苦创业,锐意改革,在促进地方经济发展、带领群众脱贫致富中做出的突出贡献。

随后,全体成员一起观看了焦点访谈《赵志全:逆境中书写传奇》视频专辑,使同学们感触颇深。接着,学术部部长王倩又结合图片,带领大家详细了解了这位企业家的先进事迹,引发同学们的积极讨论和深入交流。

会议最后,梁家栋向研会成员发出倡议,他倡导大家一要学习赵志全同志不怕苦累、攻坚克难的做事风范;二要发扬老一辈科大人精神,尊重知识,专心科研;三要发挥校研会模范带头作用,严于律己,无私奉献,带动全校研究生为母校争光添彩。